NEWSお知らせ
-
- 2025.12.10
- 百菜
- 年末年始のランチ・おこさまメニュー半額の休止期間
-
- 2025.12.10
- 庄屋
- 年末年始のランチ・おこさまメニュー半額の休止期間
-
- 2025.12.03
- 庄屋
- 【12/3~2/8(予定)】蟹フェア開催中!
-
- 2025.10.10
- 那かむら
- 那かむら 博多リバレインモール店が10/16(木)にグランドオープン!
ABOUT SHOYA庄屋フードシステムについて
お客様の「和み」の空間を創造し続けて50余年。
庄屋フードシステムは、和食レストランから定食屋、天ぷら専門店、
海鮮飯屋まで西日本を舞台に展開する和食レストランチェーンです。
庄屋の歴史は、1971(昭和46)年、長崎の小さな町に生まれた、
一軒の食堂に始まります。
この昭和時代の小さな創業から、受け継ぐ和食のこころと技は、
お客様のおもてなしやお料理に今も活かされています。

-
わたしたちの想い

-
歩み続けて半世紀

-
持続可能な社会の実現へ
BRANDS業態紹介
詳しく見るCAMPAIGNキャンペーン
















